Voici les 75 résultats

  • Viande

    2 Bavettes d’aloyau environ 300g

    Bavettes vendue sous vide pour une meilleure conservation. DLC 15 jours .

    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Le kilo 24€

  • Charcuterie , Viande

    2 Boudins noir environ 300g

    Boudin noir salé , vendu sous vide par 2 dlc 15 jours .

    le kilo 16€

  • Viande

    2 Cordons bleu de porc maison 400g

    Cordon bleu de porc au fromage, bacon .
    Tranche de filet de porc , porc issu de l’élevage de M.Laurent Declercq à Loon Plage .

    Produit vendu sous vide .
    Le kilo 15€ .

  • Viande

    2 Cotes de porc échine 300g

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 9€90

  • Viande

    2 Cotes de porc filet 300g

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 9€90

  • Viande

    2 Escalope panée de Poulet des hauts pays fermier label rouge 400g

    Vendu à la pièce et sous vide .
    Le Poulet des Hauts Pays est un poulet jaune à la chair savoureuse, et au goût inimitable, nourri au grain et à la graine de Lin.

    Panure tomate , basilic sans colorant ni conservateur .

    le kilo 16€

  • Viande

    2 Paupiettes de porc 400g

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    Viande vendue sous vide .
    le kilo 12€50

  • Viande

    2 pavés rumsteack environ 300g

    Steack de bœuf préparé dans le cœur du rumsteack .

    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Viande vendue sous vide pour une meilleure conservation . DLC 15jours

    Le kilo 26€

  • Viande

    2 steacks haché pur bœuf environs 300g

    Steack haché de bœuf 100% pur muscle . .

    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Viande vendue sous vide pour une meilleure conservation . DLC 15jours

    Le kilo 16€

  • Viande

    2 steacks rumsteack environ 300g

    Steack de bœuf préparé dans le cœur du rumsteack .

    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Viande vendue sous vide pour une meilleure conservation . DLC 15jours

    Le kilo 26€

  • Viande

    2 steacks tranche environ 300g

    Steack de bœuf préparé dans le cœur de la tranche .

    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Viande vendue sous vide pour une meilleure conservation . DLC 15jours

    Le kilo 22€90

  • Viande

    2 tournedos de filet d’agneau 400g

    Tournedos de filet . Idéal à griller .
    Viande vendue sous vide , durée de conservation 15 jours .
    Agneau issu de l’élevage de Mme Devynck à Escquelbecq .

    30€ le Kilo

  • Viande

    2x Hampes de boeuf environ 400g

    Hampe de boeuf à griller où poêler .
    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Viande vendue sous vide pour une meilleure conservation . DLC 15jours
    Le kilo 24€

  • Viande

    4 cote d’agneau filet 400g

    Cotes d’agneau filet . Idéal à griller .
    Viande vendue sous vide , durée de conservation 15 jours .
    Agneau issu de l’élevage de Mme Devynck à Escquelbecq .

    Le kilo 30€

  • Viande

    4 Cotes de porc échine 600g

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 9€90

  • Viande

    4 Cotes de porc filet 600g

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 9€90

  • Viande

    4 steacks tranche environ 600g .

    Steack de bœuf préparé dans le cœur de la tranche .

    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Viande vendue sous vide pour une meilleure conservation . DLC 15jours

    Le kilo 22€90

  • Viande

    5 Escalope panée de Poulet des hauts pays fermier label rouge 1kg

    Vendu à la pièce et sous vide .
    Le Poulet des Hauts Pays est un poulet jaune à la chair savoureuse, et au goût inimitable, nourri au grain et à la graine de Lin.

    Panure tomate , basilic sans colorant ni conservateur .

    le kilo 16€

  • Viande

    5 filet de Poulet des hauts pays fermier label rouge 1kg

    Vendu à la pièce et sous vide .
    Le Poulet des Hauts Pays est un poulet jaune à la chair savoureuse, et au goût inimitable, nourri au grain et à la graine de Lin.

    le kilo 16€

  • Viande

    5 Paupiettes de porc 1kg

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    Viande vendue sous vide .
    le kilo 12€50

  • Viande

    Chair à saucisse pur porc 250g

    Chair à saucisse fabriquée à base de viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 14€

  • Viande

    Chair à saucisse pur porc 500g

    Chair à saucisse fabriquée à base de viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 14€

  • Viande

    Chipolatas aux herbes 250g

    Chipolatas aux herbes élaborée a base de viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 14€

  • Viande

    Chipolatas aux herbes 500g

    Chipolatas aux herbes élaborée a base de viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 14€

  • Viande

    Chipolatas pur porc 250g

    Chipolatas élaborée à base de viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 14€

  • Viande

    Chipolatas pur porc 500g

    Chipolatas élaborée à base de viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 14€

  • Viande

    Colis porc 5kg

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 11€

  • Viande

    Cotes d’agneau première x 4 300g

    Cotes d’agneau première . Idéale à griller
    Viande vendue sous vide , durée de conservation 15 jours .
    Agneau issu de l’élevage de Mme Devynck à Escquelbecq .

    le kilo 26€66

  • Viande

    Cotes de porc filet x5 1KG

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 9€90

  • Viande

    crépinette x2 400g

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 12€50

  • Viande

    Émincé de Poulet au curry des hauts pays fermier label rouge à cuir 1kg

    Vendu à la pièce et sous vide .
    Le Poulet des Hauts Pays est un poulet jaune à la chair savoureuse, et au goût inimitable, nourri au grain et à la graine de Lin.
    Morceaux de poulets Poulet des hauts pays Label Rouge marinés au curry sont préparés spécialement pour réussir votre plancha ou cuisiner directement à la poêle.

    Le kilo 18€

  • Viande

    Émincé de Poulet au curry des hauts pays fermier label rouge à cuir 250g

    Vendu à la pièce et sous vide .
    Le Poulet des Hauts Pays est un poulet jaune à la chair savoureuse, et au goût inimitable, nourri au grain et à la graine de Lin.
    Morceaux de poulets Poulet des hauts pays Label Rouge marinés au curry sont préparés spécialement pour réussir votre plancha ou cuisiner directement à la poêle.

    Le kilo 18€

  • Viande

    Émincé de Poulet au curry des hauts pays fermier label rouge à cuir 500g

    Vendu à la pièce et sous vide .
    Le Poulet des Hauts Pays est un poulet jaune à la chair savoureuse, et au goût inimitable, nourri au grain et à la graine de Lin.
    Morceaux de poulets Poulet des hauts pays Label Rouge marinés au curry sont préparés spécialement pour réussir votre plancha ou cuisiner directement à la poêle.

    Le kilo 18€

  • Viande

    Entrecote de boeuf environ 200g maturée 3 à 4 semaines .

    Entrecote de boeuf vendue sous vide pour une meilleure conservation . DLC 15 jours .

    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Le kilo 26€

  • Viande

    Farce à tomate pur porc 250g

    Farce à tomate élaborée à base de viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 12€

  • Viande

    Farce à tomate pur porc 500g

    Farce à tomate élaborée à base de viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 12€

  • Viande

    Filet américain 200g

    Filet américain pur bœuf 100% pur muscle .

    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Le kilo 19€

  • Viande

    Filet américain 500g

    Filet américain pur bœuf 100% pur muscle .

    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

     

    Le kilo 19€

  • Viande

    Filet de porc 1kg

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 16€

  • Viande

    Filet de porc 500g

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 16€

  • Viande

    filet de Poulet des hauts pays fermier label rouge x2 400g

    Vendu à la pièce et sous vide .
    Le Poulet des Hauts Pays est un poulet jaune à la chair savoureuse, et au goût inimitable, nourri au grain et à la graine de Lin.

    le kilo 16€80

  • Viande

    filet mignon de porc

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    la pièce 12€

  • Viande

    Gigot d’agneau 1kg

    Gigot à rôtir .

    Viande vendue sous vide , durée de conservation 15 jours .
    Agneau issu de l’élevage de Mme Devynck à Escquelbecq .

    le kilo 25€.

  • Viande

    Gigot d’agneau 1kg500

    Gigot à rôtir .

    Viande vendue sous vide , durée de conservation 15 jours .
    Agneau issu de l’élevage de Mme Devynck à Escquelbecq .

    le kilo 25€.

  • Viande

    Joue de boeuf environ 400g

    Joue de bœuf vendue sous vide DLC 15jours .

    Le kilo 18€

  • Plats préparés , Viande

    kit 1 cheeseburger de boeuf à préparer

    Kit à hamburger comprenant 1 steack haché  environ 110 g , 1 pain hamburger de la boulangerie philippe elbout  , 4 tranches de tomates origine France , 2 feuilles de salade verte origine France et 3 tranche de cheddar fondu .

    Vendu sous vide pour la viande et en barquette pour les légumes .

    L’unité 5€90 …

  • Plats préparés , Viande

    kit 1 hamburger de boeuf à préparer

    Kit à hamburger comprenant 1 steack haché environ 110 g , 1 pain hamburger de la boulangerie philippe elbout , 4 tranches de tomates origine France  , 2 feuilles de salade verte  origine France et 1 tranche de cheddar fondu .

    Vendu sous vide pour la viande et en barquette pour les légumes .

    L’unité 5€50 .

  • Plats préparés , Viande

    kit 1 hamburger de poulet à préparer

    Kit à hamburger comprenant 1 steack haché de poulet poulet des hauts pays environ 110 g , 1 pain hamburger de la boulangerie philippe elbout , 4 tranches de tomates origine France  , 2 feuilles de salade verte origine France  et 1 tranche de cheddar fondu .

    Vendu sous vide pour la viande …

  • Viande

    Merguez pur agneau 1kg

    Véritable merguez pur agneau élaborée à partir de l’épaule et de poitrine d’agneau 100% pur muscle .

    Viande vendue sous vide , durée de conservation 15 jours .
    Agneau issu de l’élevage de Mme Devynck à Escquelbecq .

    le kilo 18€.

  • Viande

    Merguez pur agneau 500g

    Véritable merguez pur agneau élaborée à partir de l’épaule et de poitrine d’agneau 100% pur muscle .

    Viande vendue sous vide , durée de conservation 15 jours .
    Agneau issu de l’élevage de Mme Devynck à Escquelbecq .

    le kilo 18€.

  • Viande

    Palette à la diable 1kg

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 16€

  • Viande

    Poitrine d’agneau en tranche 500g

    Tranche de poitrine d’agneau à mijoter où bouillir où à griller .

    Viande vendue sous vide , durée de conservation 15 jours .
    Agneau issu de l’élevage de Mme Devynck à Escquelbecq .

    le kilo 14€.

  • Viande

    Poulet des hauts pays fermier label rouge

    Vendu à la pièce environ 1kg400 .
    Le Poulet des Hauts Pays est un poulet jaune à la chair savoureuse, et au goût inimitable, nourri au grain et à la graine de Lin.

    La pièce 12€60 soit 9€ le kilo .

  • Viande

    Roti de boeuf (rumsteack) non bardé environ 1kg

    Roti de bœuf préparé dans le cœur de rumsteack .

    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Viande vendue sous vide pour une meilleure conservation . DLC 15jours

    Temps de cuisson : saignant 15 min à la livre , à point 25 min  à …

  • Viande

    Roti de boeuf (rumsteack) non bardé environ 500g

    Roti de bœuf préparé dans le cœur de rumsteack .

    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Viande vendue sous vide pour une meilleure conservation . DLC 15jours

    Temps de cuisson : saignant 15 min à la livre , à point 25 min  à …

  • Viande

    roti échine de porc 1kg

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 16€

  • Viande

    roti échine de porc 500g

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 16€40

  • Viande

    Rouelle épaule de porc 1kg

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 8€60

  • Viande

    Saindoux maison 200g

    Saindoux élaboré à partir de panne et de gras dur de porc issu de l’élevage de M.Declercq Laurent de Loon Plage et labélisé Porc des hauts pays.

    Saindoux salé et poivré .

    Vendu en barquette avec couvercle .

    Le kilo 15€

  • Viande

    Saucisse de Poulet des hauts pays 1kg

    Vendu à la pièce et sous vide .
    Le Poulet des Hauts Pays est un poulet jaune à la chair savoureuse, et au goût inimitable, nourri au grain et à la graine de Lin.

    Le kilo 16€

  • Viande

    Saucisse de Poulet des hauts pays 500g

    Vendu à la pièce et sous vide .
    Le Poulet des Hauts Pays est un poulet jaune à la chair savoureuse, et au goût inimitable, nourri au grain et à la graine de Lin.

    Le kilo 16€

  • Viande

    Sauté d’agneau 500g

    Sauté d’agneau provenant de l’épaule , collier .
    Viande vendue sous vide , durée de conservation 15 jours .
    Agneau issu de l’élevage de Mme Devynck à Escquelbecq .

    18€ le kilo .

  • Viande

    Sauté de porc 1kg

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 14€

  • Viande

    Sauté de porc 500g

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 14€

  • Viande

    Tranche de poitrine d’agneau 1kg

    Tranche de collier à griller où à poêler où à braiser .

    Viande vendue sous vide , durée de conservation 15 jours .
    Agneau issu de l’élevage de Mme Devynck à Escquelbecq .

    le kilo 18€.

  • Viande

    Tranche de poitrine d’agneau 500g

    Tranche de collier à griller où à poêler où à braiser .

    Viande vendue sous vide , durée de conservation 15 jours .
    Agneau issu de l’élevage de Mme Devynck à Escquelbecq .

    le kilo 18€.

  • Viande

    Tranches de filet de porc x2 300g

    Viande de porc issue de l’élevage de monsieur Laurent Declercq à Loon Plage .

    Porc labellisé PORC DES HAUTS PAYS .
    le kilo 20€

  • Viande

    Tranches de gigot x2 300g

    Tranche de gigot à griller où à poêler x2 .

    Viande vendue sous vide , durée de conservation 15 jours .
    Agneau issu de l’élevage de Mme Devynck à Escquelbecq .

    le kilo 29€99.

  • Viande

    Viande à bourguignon environ 1kg .

    Viande à bourguignon de bœuf préparé dans le collier , gite , basse cote .

    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Viande vendue sous vide pour une meilleure conservation . DLC 15jours

    Le kilo 15€

  • Viande

    Viande à bourguignon environ 500g

    Viande à bourguignon de bœuf préparé dans le collier , gite , basse cote .

    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Viande vendue sous vide pour une meilleure conservation . DLC 15jours

    Le kilo 15€

  • Viande

    Viande à fondue environ 1kg

    Viande à fondue de bœuf , divers morceaux poire , merlan , aiguillette de rumsteack , grosse poire ………
    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Viande vendue sous vide pour une meilleure conservation . DLC 15jours
    Le kilo 29€

  • Viande

    Viande à fondue environ 500g

    Viande à fondue de bœuf , divers morceaux poire , merlan , aiguillette de rumsteack , grosse poire ………
    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Viande vendue sous vide pour une meilleure conservation . DLC 15jours
    Le kilo 29€

  • Viande

    Viande à tartare de boeuf environ 200g

    Viande à tarte coupée au couteau et à préparer par vos soins et selon vos goûts .

    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Le kilo 35€.

    Viande vendue sous vide pour une meilleure conservation . DLC 15jours

  • Viande

    Viande haché pur boeuf 1kg

    Viande  haché de bœuf 100% pur muscle . .
    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Viande vendue sous vide pour une meilleure conservation . DLC 15jours
    Le kilo 16€

  • Viande

    Viande haché pur boeuf 500g

    Viande  haché de bœuf 100% pur muscle . .

    De race Aubrac , Salers où Limousine selon les semaines , je sélectionne ces races pour leur caractère ,leur goût et leur finesse en bouche .

    Viande vendue sous vide pour une meilleure conservation . DLC 15jours

    Le kilo 16€